viernes, 17 de mayo de 2013

Body Fresh con Salvia



Tradición Herbal

Salvia: La planta de salvia, ha sido históricamente considerada como sagrada. Su nombre en latín significa "planta que salva". Fue venerada por los persas, los hindúes y los celtas. En Roma únicamente las vírgenes podían recogerla. Los druidas, por su parte, la utilizaban contra todo tipo de enfermedades. Se le conocen propiedades astringentes, desodorantes, estimulantes, reafirmantes y tonificantes y a través de los años, los herbalistas han utilizado la salvia para calmar inflamaciones, abscesos y heridas. Actualmente se la utiliza para combatir infecciones, reducir inflamaciones y para regular los niveles de lípidos en la piel.



Ingrediente Activo Principal

  • Extracto de Salvia.
Ingredientes  Activos Secundarios
  • Vitamina B.
  • Alantoína.
  • Extracto de Melisa.
  • Extracto de Árnica.
  • Extracto de Genciana.
  • Extracto de Potentilla.
  • Extracto de Ortiga.
  • Frescolat.
Principales Beneficios Atribuidos a los Ingredientes
  • Refrescar instantáneamente y revitalizar la piel.
  • Proveer una acción profunda e intensa de larga duración.
  • Estimular y vigorizar la piel.
  • Mejorar la elasticidad y el tono de la piel.
  • Preservar la humedad natural de la piel.
  • Balancear la piel grasa.
Principales Usos y Sugerencias
  • Gel multi-uso de fragancia agradable y suave textura ideal para días intenso calor y humedad.
  • Naturalmente vigorizante luego de la ducha diaria.
  • Ideal como gel para después de afeitarse ya que humecta la piel y cierra los poros.
  • Ideal para máscara relajante y refrescante (no aplicar sobre los párpados).
  • Ideal como refrescante luego de una larga exposición solar.
  • Guardar en la heladera para una mayor acción refrescante.
  • Ideal para sosegar el efecto de los calores menopáusicos.
Modo de Empleo
  • Colocar una pequeña cantidad y masajear suavemente hasta su total penetración.


Contactarme vía Mail: maroza@gmail.com
o al Whatsapp: 8113000044 
https://www.facebook.com/swissjustmaroza


No hay comentarios:

Publicar un comentario